课程分类

跆拳道青年班

点击:

*专业青年跆拳道课程,标准且课程丰富

温州可力亚跆拳道馆,采用韩国国技院和韩国虎队(K-tiger)最新教程,打造最规范的跆拳道技术。教练组每年赴韩集训,无论是简单的冲拳前踢,还是复杂的品势特技,可力亚保证你所学到的,都是最标准的。


可力亚李师范除跆拳道修习外,在柔道/剑道/合气道领域也取得黑带段位,李师范在韩国空军服役期间,教授跆拳道和综合格斗技术,成为金泳三总统访问期间的贴身护卫。可力亚的教学,融合各种武道精髓,让学员不再拘泥于某种武术套路,而是成为灵活运用身体,具有全面控制和防卫能力的武者。课程项目有:青年跆拳道班,女子跆拳道班,私教班,跆拳道提高班,黑带特训班,防身技术专项班,柔道班,双节棍特训,巴西柔术(J-JITSU)以及专门的少儿注意力提高班,自律培养班,才艺特训班,健康减肥班,驼背纠正班等。

李师范将韩国学校的“少儿生长促进”课程带到中国,提炼出最适合中国孩子的长高训练课程,每年的三月到七月开设专门的长高特训。人体的生长盘在膝盖关节中。运动中给予膝盖有效刺激可以促进生长激素的分泌,让下肢更修长,骨骼更强。

上一篇:跆拳道少儿班

facebook twitter linkedin gplus youtube tumblr pinterest